Elektronischer Support

Elektronischer Support ist kostenfrei und rund um die Uhr auf der Internetseite von HumanConcepts erhältlich. Auf die Website können Sie wie folgt zugreifen:

·          Vom OrgPlus-Hauptfenster aus: Klicken Sie im Menü Hilfe auf OrgPlus Online-Support.

·          Über den Internetbrowser: www.orgplus.de/support.

Zur Unterstützung Ihrer Arbeit mit OrgPlus stehen Ihnen Links zu einer Reihe von Self-Service-Tools und Produkt-Supportoptionen zur Verfügung, darunter:

·          Häufig gestellte Fragen

·          Produktsupport-Foren

·          Wissensbasis

·          Software-Installationsanweisungen

·          Leitfaden für den Schnelleinstieg

·          Online-Registrierung

·          Kunden-Support