Häufig gestellte Fragen zur Registrierung

·          Was ist ein Produktcode bzw. Freigabecode?

Anhand des Produktcodes kann HumanConcepts Ihre Version der Software ermitteln. Mit dem Freigabecode wird die Software zur Nutzung freigeschaltet. Wenn Sie die Software direkt von HumanConcepts erworben haben, benötigen Sie keinen Produktcode.

·          Wo befindet sich der Produktcode?

Wenn Sie die Software direkt von HumanConcepts erworben haben, benötigen Sie keinen Produktcode. Wenn Sie sie bei einem anderen Anbieter erworben haben, finden Sie Ihren Produktcode auf einem Aufkleber vorn auf der Registrierungsinformationskarte.

·          Wo befindet sich der Freigabecode?

Wenn Sie die Software direkt bei HumanConcepts erwerben, ist der Freigabecode auf der Rechnung aufgeführt. (Sie finden einen Link zu Ihrer Rechnung in der Bestellbestätigungs-E-Mail). Wenn Sie die Software bei einem anderen Anbieter erworben haben, wird Ihnen der Freigabecode per E-Mail zugesandt, wenn Sie OrgPlus registrieren.

·          Ich war der Meinung, ich sei bereits angemeldet. Warum haben Sie meine Daten nicht?

Unser Registrierungssystem ermittelt Ihre Daten anhand Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben oder sich vor mehr als 2 Jahren registriert haben, müssen Sie sich erneut registrieren.

·          Ich habe die Meldung erhalten, dass keine Verbindung zum OrgPlus-Server hergestellt werden kann.

Der Grund dafür ist meistens eine Unternehmens-Firewall. Sie können sich per E-Mail anmelden, indem Sie im Dialog Registrierungsoptionen die Option Registrieren per E-Mail wählen. Bei anhaltenden Problemen können Sie sich unter support@orgplus.de an unser Support-Team wenden.

·          Ich habe meine Registrierungsdaten per Fax gesendet. Ich habe keine Antwort erhalten.

Die Bearbeitung von per Fax zugegangenen Anmeldeanfragen kann bis zu 2 Arbeitstagen dauern.

·          Der in meiner Firma für Beschaffung zuständige Mitarbeiter hat die Software gekauft. Ich habe weder Produkt- noch Freigabecode.

Sie erhalten den Freigabecode von der Person, deren E-Mail-Adresse bei der Bestellung angegeben wurde. Wenn Ihre Firma OrgPlus von einem Fremdanbieter erworben hat, finden Sie den Produktcode auf der Registrierungsinformationskarte.

·          Mein Freigabekode bzw. Produktcode funktioniert nicht.

Bitte wenden Sie sich an support@orgplus.de.