Anzeigen von Feldern

Um das Feld Org Unit in den Boxen des Leitungsteams anzuzeigen, verwenden Sie den Tab Layout im Dialog Boxeigenschaften.

15   Markieren Sie das Leitungsteam, indem Sie auf eine beliebige Box der Ebene 2 doppelklicken.

16   Klicken Sie auf das Tool Box-Layout  oder wählen Sie im Menü Formatieren die Option Boxeigenschaften und dann den Tab Box-Layout.

17   Ziehen Sie das Feld Org Unit genau unter das Feld Funktion. Warten Sie, bis das Symbol  angezeigt wird, ehe Sie die Maustaste loslassen.

à

Hinweis: Wenn Sie ein Feld aus einer Box entfernen möchten, ziehen Sie es aus der Box heraus (siehe Tab Box-Layout) und dann zurück in die Feldliste.

18   Wählen Sie das Linien-Tool .

19   Positionieren Sie den Cursor zwischen die Zeilen Funktion und Org Unit. Der Cursor wird zum Symbol . Mit einem Klick erstellen Sie die Linie.

à

20   Klicken Sie auf OK. Das Feld Org Unit wird den gewählten Boxen hinzugefügt.

21   Geben Sie das Feld Org Unit wie folgt in den einzelnen Boxen ein: