Hinzufügen von Feldern

Sie können jederzeit zusätzliche Felder in Ihr Diagramm einfügen. In dieser Übung fügen Sie ein Feld Org Unit hinzu.

10   Klicken Sie auf das Tool Felder definieren  oder wählen Sie im Menü Daten die Option Felder definieren.

11   Durch Klicken auf Hinzufügen legen Sie ein neues Feld fest.

12   Geben Sie Org Unit ein.

13   Klicken Sie auf OK. Sie werden aufgefordert, das neue Feld allen Boxen hinzuzufügen.

14   Klicken Sie auf Nein. Sie möchten das neue Feld nur in den das Leitungsteam darstellenden Boxen anzeigen.