Formatieren von Feldern

Im Dialog Felder formatieren können Sie rasch jede beliebige Anzahl der in Ihrem Diagramm angezeigten Felder formatieren.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht in OrgPlus Express.

So formatieren Sie Felder:

1        Wählen Sie bei geöffnetem Diagramm im Menü Formatieren die Option Felder formatieren, um den Dialog Felder formatieren anzuzeigen.

2        Wählen Sie Felder, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren.

Hinweis: Mit den Buttons Alle aktivieren und Alle deaktivieren können Sie alle Felder markieren oder die Markierung bei allen Feldern aufheben.

3       Auf den Tabs Schriftart, Schraffierung und Ausrichtung können Sie Ihre Formatierungsoptionen angeben. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Formatieren von Text.

4        Wählen Sie unter Übernehmen in: ein Optionsfeld aus, um festzulegen, in welchem Bereich Ihre Formatierung übernommen werden soll.

5        Klicken Sie auf den Button Übernehmen. Ihre Formatierung wird sofort in das Diagramm übernommen.

Hinweis: Sie können jederzeit auf den Button Übernehmen klicken, um Ihre Änderungen in das Diagramm zu übernehmen. Der Dialog bleibt weiterhin offen.

6        Klicken Sie auf OK.