Optimieren von Dateien

Vor der Weitergabe Ihrer Diagrammdateien können Sie diese optimieren.

Mit dem OrgPlus Reader können Sie Diagramme problemlos weitergeben und gemeinsam nutzen. OrgPlus Reader ist eine kostenlose Windows-Anwendung, mit der Sie Diagramme anzeigen, durchsuchen und ausdrucken können, die in OrgPlus Standard, OrgPlus Professional oder OrgPlus Enterprise erstellt wurden.

So optimieren Sie Ihr Diagramm:

1        Im Menü Datei wählen Sie Speichern als.

2        Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die Datei speichern möchten.

3        Geben Sie dort im Feld Dateiname den gewünschten Namen ein.

4        Klicken Sie auf den Button Einstellungen, um den Dialog Als Einstellungen speichern anzuzeigen.

5        Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

·          Verlinktes Bild einbetten: Mit dieser Option werden alle verlinkten Bilder in die gespeicherte Datei eingebettet, sodass Sie Ihr Diagramm gemeinsam mit Benutzern verwenden können, die keinen Zugang zu Ihrem Intranet oder Ihrer lokalen Computerfestplatte haben.

·          Formeln in Werte konvertieren: Die Konvertierung von Formeln in Werte erhöht nicht nur die Leistung, sondern sorgt auch dafür, dass Formelergebnisse erhalten bleiben, selbst wenn Sie nur eine Teilmenge Ihres Diagramms speichern (Dropdown-Liste Was speichern).

·          Ungenutzte Felder ausschließen: Diese Option verringert die Feldgröße.

·          Referenz zur Datenquelle entfernen: Mit dieser Option werden Verweise zur Datenquelle entfernt, aus der Daten in Ihr Diagramm importiert werden.

6        Klicken Sie auf Speichern.