Wählen von Feldern

In OrgPlus können Sie Boxen und Felder wählen.

So wählen Sie Felder in allen Boxen:

1        Im Menü Bearbeiten wählen Sie Felder auswählen, um den Dialog Felder auswählen anzuzeigen.

2        Um Felder zu wählen, klicken Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Feld, oder nutzen Sie den Button Alle markieren, wenn Sie alle Felder wählen möchten.

3        Klicken Sie auf OK, um die gewählten Felder, wie im folgenden Beispiel, im Diagramm zu markieren. Alle von Ihnen vorgenommenen Formatierungsänderungen, wie Schriftart oder &endash;größe, werden in den gewählten Feldern übernommen.

Click to enlarge

So wählen Sie ein beliebiges Feld in den Boxen:

·          Klicken Sie auf das Tool Feld wählen  und wählen Sie dann Felder, indem Sie in die Boxen klicken. Gewählte Felder werden markiert. Mithilfe der <Umschalt>-Taste oder <Strg>-Taste können Sie mehrere Elemente auswählen.