Wählen von Verbindungslinien

OrgPlus zieht automatisch die Verbindungslinien zwischen den Boxen. Sie können Verbindungslinien wählen, um diese zu formatieren oder um Linien zwischen bestimmten Boxen anzuzeigen bzw. auszublenden.

So wählen Sie Verbindungslinien:

·          Klicken Sie auf eine einzelne Linie, die Sie wählen möchten. Sie können mehrere Linien mithilfe der <Umschalt>-Taste oder <Strg>-Taste wählen.

Oder

·          Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Auswählen | Alle Verbindungslinien, wenn alle Linien im Diagramm gewählt werden sollen.

Oder

·          Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Auswählen | Alle ausgeblendeten Verbindungslinien, wenn alle ausgeblendeten Verbindungslinien im Diagramm gewählt werden sollen.

Oder

·          Ziehen Sie mit der Maus ein Rechteck um alle Verbindungslinien, die Sie wählen möchten.