Auswählen eines Farbschemas

In OrgPlus können Sie zwischen verschiedenen Farbschemen für die Darstellung des Anwendungsfensters wählen.

So wählen Sie ein Farbschema für OrgPlus:

1        Wählen Sie im Menü Extras den Menübefehl Optionen.

2        Wählen Sie auf dem Tab Präferenzen eines der verfügbaren Farbschemas in der Dropdown-Liste aus.

3        Sie können zwischen Office 2007 Silber, Blau oder Schwarz wählen. Als Standard-Farbschema ist Office 2007 Silber eingestellt, siehe folgende Abbildung.

4        Klicken Sie auf OK, um den Dialog Optionen zu schließen.