Einfügen von Kommentaren

In OrgPlus können Sie Kommentare in einem Diagramm einfügen. Dies kann ein hilfreiches Tool bei der Zusammenarbeit sein, da der Ersteller des Diagramms so Feedback von anderen erhalten kann. Kommentare können auch in OrgPlus Reader angezeigt werden.

So fügen Sie einen Kommentar ein:

·         Wählen Sie eine Box im Diagramm und wählen Sie im Menü Einfügen die Option Kommentar.

Hinweis: Wenn Sie einen Kommentar hinzufügen, wird der Autor des Kommentars in der Titelleiste angezeigt. Der Autor wird beim Erstellen des Diagramms automatisch von Windows festgelegt. Bei Bedarf können Sie den Autor ändern, indem Sie im Menü Datei die Option Projekt-Eigenschaften wählen (Tab Zusammenfassung).

So zeigen Sie Kommentare an und bearbeiten sie:

1        Bei jeder Box mit einem angehängten Kommentar wird in der oberen rechten Ecke ein rotes Dreieck angezeigt. Halten Sie den Mauszeiger über das Dreieck, um den Kommentar anzuzeigen.

2        Doppelklicken Sie auf das Dreieck, um den Kommentar zu bearbeiten.

3        Mit der <Entf>-Taste können Sie den gewählten Kommentar löschen.

Hinweis: Auf der Symbolleiste Text können Sie die Schriftart, Größe und Formatierung für die Kommentare angeben.