Verwenden der erweiterten Suchfunktion

Sie können anhand einer Reihe von Bedingungen nach jedem Vorkommen einer bestimmten Zeichenfolge suchen.

So führen Sie eine erweiterte Suche durch:

1        Im Menü Bearbeiten wählen Sie Suchen. Der Dialog Suchen und Ersetzen wird angezeigt.

2        Wählen Sie den Button Erweiterte Suche.

3        Legen Sie anhand der Dropdown-Listen Feldname und Vergleich das erste Suchkriterium fest. Geben Sie anschließend den Suchbegriff in das Inhalt-Feld ein.

4        Geben Sie in der zweiten und den darauf folgenden Zeilen weitere Suchkriterien ein, indem Sie für jede Zeile die UND/ODER Suchbedingung wählen.

5        Bei der Wahl von Groß-/Kleinschreibung wird nur nach Worten gesucht, deren Groß-/Kleinschreibung mit dem Text im Feld Inhalt übereinstimmt.

6        Wählen Sie Nur ganzes Wort, wenn nur vollständige Wörter gesucht werden sollen, die der Eingabe im Feld Inhalt entsprechen.

7        Im Bereich Wo suchen stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Auswahl:

·         Gesamtes Diagramm: Das gesamte Diagramm wird durchsucht.

·         Aktive Sub-Chart: Die Suche wird auf die gegenwärtig geöffnete Sub-Chart beschränkt..

·         Auswahl: Die Suche wird auf die gewählten Boxen beschränkt.

8        Wählen Sie den Suchmodus:

Alle passenden Boxen wählen: Alle Boxen mit der gesuchten Zeichenfolge werden markiert.

Zur ersten passenden Box gehen: Die erste Box mit der gesuchten Zeichenfolge wird markiert.

9        Je nach gewähltem Suchmodus klicken Sie nun auf Weiter suchen oder Alle suchen. Sie können so lange auf Weiter suchen klicken, bis Sie am Ende des Diagramms angelangt sind oder die gewünschte Box finden.0