Abstände zwischen Diagrammboxen

Sie können die Abstände zwischen den Boxen in Ihrem Diagramm ändern.

So ändern Sie die Abstände zwischen Boxen:

1        Wenn Sie den Abstand für eine bestimmte Boxenmenge ändern möchten, wählen Sie die betreffenden Boxen und ihren Manager.

Hinweis: Wenn keine Wahl getroffen wird, ändert sich der Abstand für sämtliche Boxen in der aktuellen Sub-Chart.

2        Im Menü Formatieren wählen Sie Abstände.

Der Dialog Abstände wird angezeigt.

3        Ändern Sie die Abstände wie gewünscht.

Hinweis: Klicken Sie auf Voreinstellungen wiederherstellen, um die Standardabstände wiederherzustellen.

4        Klicken Sie auf OK, um den Abstand zwischen den Boxen zu ändern. 0