Positionieren von Diagrammen

Sie können Ihr Diagramm vertikal und/oder horizontal auf der Seite zentrieren oder es manuell positionieren.

So zentrieren Sie Ihr Diagramm:

·         Im Menü Diagramm wählen Sie Nach oben/unten zentrieren. Das Diagramm wird vertikal auf der Seite zentriert.

·         Im Menü Diagramm wählen Sie Links/rechts zentrieren. Das Diagramm wird horizontal auf der Seite zentriert.

So positionieren Sie Ihr Diagramm manuell:

·         Wählen Sie das Tool zum Verschieben des Diagramms , klicken Sie auf das Diagramm und ziehen Sie es in seine neue Position.