Verwenden des Bericht-Bedienfelds

In diesem Abschnitt wird die Arbeit mit dem Bericht-Bedienfeld erläutert.

So greifen Sie auf das Bericht-Bedienfeld zu:

·         Im Menü Ansicht wählen Sie Berichte. Das Bericht-Bedienfeld wird angezeigt.

Click to enlarge

Das Bericht-Bedienfeld verfügt über folgende Elemente:

Element

Name

Beschreibung

Bericht-Auswahlfeld

Wählen Sie Berichte aus der Dropdown-Liste.

Anzeige­optionen

Wählen Sie die Teilmenge von Diagrammdaten, aus denen der Bericht erstellt werden soll. Siehe Erstellen von Berichten.

Bericht drucken

Drucken Sie den angezeigten Bericht.

Druckvorschau

Rufen Sie eine Vorschau des gegenwärtig angezeigten Berichts auf.

Seitenein­richtung

Ändern Sie die Seiteneinstellungen.

Bericht kopieren

Kopieren Sie den Berichtinhalt in die Zwischenablage.

Bericht an Excel senden

Exportieren Sie den aktuellen Bericht in ein Excel-Arbeitsblatt.

Berichte verwalten

Mit dieser Option können Sie Berichte hinzufügen, ändern oder löschen.

Aktuellen Bericht bearbeiten

Ändern Sie den aktuellen Bericht.