Senden Ihres Diagramms an OrgPlus OnDemand

OrgPlus OnDemand ist eine von HumanConcepts gehostete Web 2.0-Anwendung, mit der Sie Organisationsdaten und Organigramme ganz einfach über das Web erstellen und freigeben können. Wenn Sie ein Diagramm an OnDemand senden, umfassen die gesendeten Daten Folgendes:

·         Alle Diagrammdaten aus dem aktiven Diagramm (keine weiteren Diagramme, auch wenn das Projekt mehr als ein Diagramm enthält)

·         Alle Formeln und Kriterien für konditionelle Formatierung

·         Die Diagrammhierarchie

Wenn Sie ein Diagramm mit einem Namen senden, der in OrgPlus OnDemand bereits vorhanden ist, wird für dieses Diagramm automatisch eine Datenaktualisierung durchgeführt.

Nachdem Sie ein Organigramm erstmals an OnDemand gesendet haben, können Sie für dieses Organigramm in OnDemand regelmäßige Aktualisierungen festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Aufgaben.

Hinweis: Für einen begrenzten Zeitraum sind OrgPlus Desktop-Kunden zu einem kostenlosen 1-Jahres-Abonnement für OrgPlus OnDemand berechtigt. Überprüfen Sie Ihre E-Mail auf Informationen zu Ihrem OrgPlus OnDemand-Konto. Für die Verwendung von OrgPlus OnDemand ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie Unterstützung bei der Verwendung von OrgPlus OnDemand benötigen, wenden Sie sich an den Technischen Support (http://www.orgplus.com/support).

So senden Sie Diagrammdaten an OnDemand:

1        Wählen Sie Datei > An OnDemand senden, oder klicken Sie in der Standard-Symbolleiste auf das Symbol An OnDemand senden .

2        Geben Sie im Login-Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben oder ein neues Konto erstellen möchten, klicken Sie auf den Link Konto erstellen, um Ihre E-Mail- und Passwortinformationen abzurufen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Daraufhin erhalten Sie von HumanConcepts eine E-Mail mit dem Passwort.

3        Wählen Sie die Option Login-Informationen speichern, damit OrgPlus die Login-Felder automatisch ausfüllt und Sie die Informationen nicht erneut eingeben müssen.

4        Klicken Sie auf den Button Login.

5        Wählen Sie die für Sie zutreffende Organisation.

6        Wenn Sie das Diagramm umbenennen möchten, geben Sie einen neuen Dateinamen ein.

7        Wählen Sie die Option Nach Beenden Browser starten.

8       Klicken Sie auf den Button Beenden, um OrgPlus OnDemand zu öffnen.

Das Hauptfenster von OrgPlus OnDemand wird mit einer Liste von Beispieldiagrammen sowie den von Ihnen zuvor erstellten Programmen geöffnet.

Für ausführlichere Information zur Verwendung von OrgPlus OnDemand klicken Sie oben rechts im Fenster auf den Link Hilfe.

Hinweis: Einige Typen von Felddaten sind beim Senden von Diagrammdaten an OrgPlus OnDemand ausgeschlossen. Hierzu gehören Formelfelder mit ”Zuordnung” und ”Vorkommen”