Senden eines Diagramms als E-Mail

Sie können ein OrgPlus Diagramm per E-Mail an beliebige Empfänger versenden. Um das Diagramm öffnen zu können, muss beim Empfänger OrgPlus oder das OrgPlus Plugin installiert sein.

So senden Sie ein OrgPlus-Diagramm per E-Mail:

1        Im geöffneten Projekt wählen Sie im Menü Datei die Option Als E-Mail senden. Der Dialog Neue Nachricht Ihres E-Mail- Programms wird angezeigt. Das OrgPlus-Projekt wird als Anhang angefügt.

2        Vervollständigen Sie die E-Mail und klicken Sie auf Senden.