Automatisierung

Mit OrgPlus können Sie die Verteilung von Diagrammen automatisieren. Mit dem OrgPlus Scheduler können Sie OrgPlus starten, um Daten auf einem Netzwerk-Dateiserver, im Intranet, im Internet oder in OrgPlus OnDemand zu veröffentlichen.

Die Automatisierungsfunktionen von OrgPlus dienen auch zum Exportieren und Pushen von Datenfeldern aus den Diagrammen in externe Systeme. Dies bietet sich speziell für Benutzer der gehosteten Version von OrgPlus Enterprise an.

Die Automatisierungsfunktionen sind nur in OrgPlus Professional verfügbar.

In diesem buch...

Erneutes Publizieren

Terminieren von Aufgaben

OrgPlus Enterprise