OrgPlus Enterprise

OrgPlus Enterprise ist eine webbasierte Lösung für die Organigrammerstellung. See the sections on OrgPlus Enterprise at the beginning of this guide for more information.

Weitere Informationen finden Sie am Anfang dieses Handbuchs in den Abschnitten zu OrgPlus Enterprise.

So pushen Sie Daten nach OrgPlus Enterprise:

1        Wählen Sie Daten pushen im Menü Daten. Der Dialog Daten pushen wird angezeigt.

Click to enlarge

2        Mit dem Button Felder wählen... legen Sie fest, welche Felder nach OrgPlus Enterprise gepusht werden sollen.

3        Wählen Sie das Optionsfeld FTP. Die FTP-Parameter legen Sie über den Button FTP fest.

4        Klicken Sie auf den Button Durchsuchen. Geben Sie den Dateinamen ein. Als Dateityp muss Microsoft Excel (.xls) gewählt werden.

5        Klicken Sie auf OK.

Hinweis: Nachdem Sie sich bei OrgPlus Enterprise Hosted angemeldet haben, richtet HumanConcepts ein OrgPlus Enterprise Hosted-Konto und erste Diagrammvorlagen für Sie ein. HumanConcepts übermittelt zudem alle erforderlichen FTP-Parameter (oder Secure FTP). FTP-Parameter dienen zum Hochladen von Daten an OrgPlus Enterprise Hosted.