Menü ”Daten”

Über das Menü Daten können Sie die Daten des Diagramms verwalten oder exportieren.

Optionen im Menü ”Daten”

Beschreibung

Symbol

Sortieren

Gewählte Boxen sortieren.

Daten exportieren

Daten aus dem Diagramm nach Excel oder in die Zwischenablage exportieren.

Pushen von Daten

Daten aus Ihrem Diagramm auf eine FTP-Site oder einen Dateiserver exportieren.

Daten-Refresh

Daten erneut aus der zugrunde liegenden Quelle importieren.

Refresh Eigenschaften

Während des Importierens festgelegte Parameter ändern. Diese Parameter werden bei der Datenaktualisierung verwendet.

Felder definieren

Felder im aktuellen Projekt hinzufügen, löschen oder ändern.

Konstanten definieren

Konstanten hinzufügen, löschen oder ändern, auf die im gesamten Projekt verwiesen werden kann.

Photo Manager

Fotos in Ihre Diagrammboxen mithilfe eines Assistenten einfügen.

Automatische Neuberechnung

Aller Formeln automatisch neu berechnen, wenn das Diagramm geändert wird.

Formeln neu berechnen

Wenn die Funktion zur automatischen Neuberechnung deaktiviert ist, nutzen Sie diese Option, um alle berechneten Felder zu aktualisieren.