Menü ”Diagramm”

Das Menü Diagramm enthält folgende Befehle, die die Größe und das Erscheinungsbild Ihres Diagramms beeinflussen.

Optionen im Menü ”Daten”

Beschreibung

Symbol

Zweigstile optimieren

Zweige im Diagramm umformatieren, um die Verteilung der Boxen auf einer Seite zu optimieren.

Nach oben/unten zentrieren

Diagramm vertikal auf der Seite zentrieren.

Links/rechts zentrieren

Diagramm waagerecht auf der Seite zentrieren.

E-mail - Verteilergruppen

Sendet eine E-mail an eine E-mail - Verteilergruppe.

Gruppen

Eine in das Diagramm zu übernehmende Gruppe wählen. Wählen Sie Gruppen verwalten, um Gruppen zu ändern, hinzuzufügen oder zu löschen.

Vorlagendatei übernehmen

Quelldatei wählen und daraus die Formatierungselemente in Ihr Diagramm übernehmen. Sie können auch andere Definitionen (Berichte, Verzeichnisse usw.) aus der Quelldatei in das aktuelle Projekt kopieren.

Diagramme vergleichen

Bericht mit Unterschieden zwischen zwei Diagrammen erstellen.

Diagramme zusammen­führen

Zwei Diagramme wählen und in einem Diagramm zusammenfassen.

Diagrammliste

Diagramm-Tab wählen und das entsprechende Diagramm anzeigen lassen.