Modifizierter Co-Manager-Stil

Zuweilen wird es erforderlich, alle Manager der zweiten Ebene einschließlich Co-Manager wie folgt anzuzeigen:

Click to enlarge

So richten Sie Co-Manager und Manager aus:

1        Wählen Sie die Boxen, die die Co-Manager enthalten sollen.

Click to enlarge

2        Im Menü Formatieren wählen Sie Diagrammstil und dann die Option Co-Manager-Stile.   Die gewählten Boxen werden nun als Co-Manager-Boxen dargestellt.

click to enlarge

3        Wählen Sie alle vier Untergebenen und den Manager.

Click to enlarge

4        Im Menü Formatieren wählen Sie Abstände und stellen den Wert für Manager-Abstände auf 0,00 ein.