Speicher und Ressourcen

Problem

Die verfügbare Speicherkapazität bzw. die verfügbaren Ressourcen sind zu niedrig, und ihr Computer verhält sich unberechenbar.

Mögliche Lösung

Überprüfen Sie die Systemressourcen, indem Sie die Option Start | Systemsteuerung | System auf Ihrem Windows Desktop aufrufen.

Für OrgPlus sind mindestens 256 MB physischer Speicher (512 MB für neuere Betriebssysteme) erforderlich. Sie können Speicherkapazität freigeben, indem Sie andere Programme schließen. Wenn alle anderen Programme geschlossen sind und immer noch nicht genügend Speicher verfügbar ist, beenden Sie Windows und starten es erneut. Möglicherweise müssen Sie auch zusätzliche Speicherkapazität für Ihren Rechner erwerben.