Befehl ”Publizieren”

In diesem Abschnitt wird der Befehl zur Publizierung eines Diagramms erläutert.

So publizieren Sie ein Diagramm:

Orgplus8.exe <-p*> <Name der Eingabedatei> [Name der Ausgabedatei] [Optionen] [-pass <Passwort>]

Dabei gilt:

<-p*> kann eine der folgenden Optionen sein:

-po

Publizieren in OrgPlus Plugin

-ppp

Publizieren in PowerPoint

-pw

Publizieren in Word

-phtml

Publizieren in HTML

-ppdf

Publizieren in PDF

[Name der Eingabedatei] = Name der Eingabedatei

[Name der Ausgabedatei] = Name der alternativen Ausgabedatei

[Optionen]:

-q oder -f

Unterdrückt den Dialog für den Publizierungs-Assistenten.

-y

Unterdrückt die Meldung ”existiert bereits. Möchten Sie sie/es ersetzen?” und ersetzt die Datei automatisch.

-c oder -NoLaunch

Die Ausgabedatei wird nach dem Publizieren nicht geöffnet.

-CloseOnError

OrgPlus wird geschlossen, wenn bei der Publizierung ein Fehler auftritt.

-u

Beim Publizieren mit denselben Eingabe-/Ausgabedateien werden zuvor genutzte Publizierungsoptionen verwendete.

-r

Aktualisiert vor der Publizierung.

-RefreshToTemp

Aktualisiert die Eingabedatei, nicht jedoch das Original.

<Passwort> = Passwort für eine geschützte Eingabedatei.