OrgPlus Desktop-Produkte

Ob Sie in einer kleinen Firma oder einer großen Organisation arbeiten &endash; OrgPlus ist die einfachste und leistungsstärkste Methode zur Erstellung von Organigrammen und Verwaltung der Organisationsstruktur. Die OrgPlus-Produktfamilie ist auf die Bedürfnisse verschiedenster Benutzertypen abgestimmt.

OrgPlus Standard

OrgPlus Standard ermöglicht Benutzern die manuelle Erstellung professioneller Organigramme beliebiger Größen und bietet intelligente Tools zur komfortablen Szenario-Planung per Drag-und-Drop.

OrgPlus Professional

OrgPlus Professional bietet einen größeren Funktionsumfang als OrgPlus Standard. Mit diesen Funktionen können Sie OrgPlus Professional an eine externe Datenquelle anbinden und dann automatisch Organigramme an Ihr Unternehmen senden. Hier die wichtigsten Funktionen von OrgPlus Professional:

·         Import: Daten können aus externen Dateien oder Datenbanken importiert werden.

·         Publizieren: Diagramme können in anderen Formaten wie PDF, PowerPoint, Word, HTML und dem OrgPlus Webbrowser-Plugin publiziert werden.

·         Automatisierung: Datenaktualisierung und Diagrammpublizierung können zeitlich geplant werden, um die Diagrammverteilung und verwaltung zu automatisieren.

OrgPlus Express

OrgPlus Express ist eine einfache Anwendung zur Organigrammerstellung, in der viele der leistungsstarken Funktionen von OrgPlus Standard und Professional nicht verfügbar sind. Daher gelten verschiedene Abschnitte dieses Handbuchs nicht für OrgPlus Express-Benutzer. Die für OrgPlus Express-Benutzer gültigen Abschnitte sind im Handbuch mit dem OrgPlus Express-Symbol markiert.

OrgPlus Reader

OrgPlus Reader ist eine kostenlose Anwendung, mit der jeder Benutzer OrgPlus-Dokumente öffnen, ansehen und ausdrucken kann. OrgPlus Reader ist eine schreibgeschützte Version von OrgPlus, die die Weitergabe und gemeinsame Nutzung von Diagrammen mit anderen Personen in der Organisation ermöglicht. Sie können OrgPlus Reader auf unserer Website (http://www.orgplus.de) herunterladen.

OrgPlus OnDemand

OrgPlus OnDemand steht als gehosteter Dienst zur Verfügung. Dabei können Sie eine unternehmenstaugliche branchenführende Organigramm-Software nutzen, ohne dass im Unternehmen Kosten für Installation, Upgrades und Pflege eines Servers anfallen. OrgPlus OnDemand ermöglicht es Unternehmen jeder Größe, über einen sicheren Server unmittelbar Organigramme zu erstellen, anzuzeigen, weiterzugeben und zu verwalten.