Typografische Konventionen

Für dieses Handbuch gelten folgende typografische Konventionen:

·         Die Bezeichnungen von Tasten der Computertastatur sind in spitze Klammern (<>) eingeschlossen. (Beispiel: Drücken Sie <Eingabe>.) Drücken Sie <Alt> + <A> bedeutet, dass Sie die <Alt>-Taste gedrückt halten und gleichzeitig die <A>-Taste drücken müssen.

·         Bezeichnungen für Buttons oder Tabs werden in Fettschrift dargestellt. (Beispiel: Klicken Sie auf OK.)

·         Informationen, die Sie eingeben müssen, werden in Fettschrift dargestellt. (Beispiel: Geben Sie A:\setup ein.)

·         Mehrere nacheinander auszuführende Menübefehle werden durch einen senkrechten Strich (|) voneinander getrennt. (Beispiel: Versteckte Felder | Einblenden bedeutet, dass Sie zunächst den Menüpunkt Einblenden und dann den darin enthaltenen Eintrag Versteckte Felder wählen müssen.)

·         Abschnitte, die Funktionen beschreiben, die auch OrgPlus Express Benutzern zur Verfügung stehen, sind mit diesem Symbol gekennzeichnet.