Antes de solicitar asistencia técnica

Para obtener una respuesta lo más rápida posible a sus preguntas técnicas, siga paso a paso la siguiente lista antes de ponerse en contacto con el Departamento de Asistencia Técnica de HumanConcepts:

·         Antes de llamarnos le rogamos que repase el manual del usuario.

·         Prepárese para explicar a nuestro técnico qué ha intentado. Anote la secuencia exacta de acciones que generaron el problema. Asegúrese de que puede volver a reproducir el problema siguiendo esa misma serie de acciones. Recuerde los resultados obtenidos a cada paso para que podamos solucionar su problema.

·         Anote literalmente cualquier mensaje de error que obtenga.

·         No olvide dar su nombre y dirección de correo electrónico o número de fax según prefiera una respuesta por correo electrónico o por fax.

·         Si está llamando por teléfono, asegúrese de tener su equipo a mano.

·      Tenga el nombre y la versión del producto a mano para facilitarlos al técnico (seleccione Acerca de OrgPlus en el menú Ayuda).

·      Prepárese para proporcionarnos la información sobre su sistema (seleccione Información del sistema en el menú Ayuda).