OrgPlus Standard y OrgPlus Professional

OrgPlus Professional incluye funciones que no están disponibles en OrgPlus Standard.

Las siguientes prestaciones sólo están disponibles con la licencia de OrgPlus Professional:

·         Importación: la capacidad de importar datos desde archivos externos y bases de datos.

·         Publicación: la capacidad de publicar organigramas en otros formatos, incluyendo PDF, PowerPoint, Word, HTML y OrgPlus Plugin.

·         Automatización: la capacidad de programar la actualización de los datos y la publicación de los organigramas para automatizar su distribución.

El tipo de licencia adquirido determinará el número máximo de registros que OrgPlus permitirá importar.