Agregar y eliminar cajas

Para añadir cajas a su organigrama, seleccione el tipo que desea añadir desde la barra de herramientas Insertar (a la izquierda) y, a continuación, haga clic sobre alguna de las cajas definidas. Hay cinco tipos de cajas:

Subordinado

Compañero a la izquierda

Compañero a la derecha

Gerente

Ayudante

Agregar ayudantes

Agregar subordinados

Eliminar cajas

Agregar más cajas

Agregar ayudantes

10   Seleccione la herramienta Ayudante  y, a continuación, elija la caja que contiene el nombre de Chris Phillips para agregar un ayudante.

Agregar subordinados

11   Seleccione la herramienta Subordinado  y elija la caja que contiene a Chris Phillips para agregar un subordinado.

12  Haga clic en la herramienta Seleccionar .

Elija la caja que acaba de crear.

14   Haga clic de nuevo sobre ella para editar su contenido. Pulse sobre <Nombre> si no está ya seleccionado y teclee Lynn Brewer.

15   Haga clic sobre <Cargo> y escriba Directora financiera.

16   Seleccione la herramienta Compañero a la derecha y haga clic cuatro veces sobre la caja que contiene a Lynn Brewer. Se añadirán cuatro compañeros de trabajo.

Click to enlarge

Consejos:

·         La herramienta Compañero a la izquierda  agrega cajas a la izquierda de la caja seleccionada.

·         La herramienta Gerente  se emplea para crear una caja de gerente directamente sobre la caja seleccionada.

Eliminar cajas

17   Haga clic en la herramienta Seleccionar.

18   Elija una de las cajas subordinadas que acaba de crear.

19   Pulse <Supr> para eliminar la caja seleccionada.

Click to enlarge

Agregar más cajas

20   Agregue subordinados mediante la herramienta Subordinados  tal y como se muestra en la figura siguiente.