Selección de líneas de conexión

OrgPlus dibuja de forma automática las líneas de conexión entre las cajas. Es posible seleccionar estas líneas para aplicarles un formato, o para ocultar o mostrar líneas de conexión entre cajas específicas.

Para seleccionar líneas de conexión:

·         Haga clic en una sola línea para seleccionarla. Use las teclas <Mayúsculas> o <Ctrl> para seleccionar varias.

o

·         Elija Seleccionar | Todas las líneas de conexión en el menú Edición para seleccionar todas las líneas de conexión del organigrama.

o

·         Elija Seleccionar | Todas las líneas de conexión ocultas en el menú Edición para seleccionar todas las líneas de conexión ocultas del organigrama.

o

·         Arrastre el ratón (mouse) para trazar un rectángulo alrededor de las líneas que desee seleccionar.