Búsqueda por fotografía

Esta función le permite encontrar cajas de su organigrama seleccionando sus fotografías. El cuadro de diálogo Buscar por fotografía muestra el primer campo de tipo imagen de cada caja de su organigrama.

Para encontrar una caja mediante la búsqueda por fotografía:

1        Seleccione Buscar por fotografía en el menú Edición. Aparecerá el cuadro de diálogo Buscar por fotografía.

Click to enlarge

2        En la sección Buscar en, elija el alcance de la búsqueda:

Todo el organigrama: lista todas las imágenes del organigrama.

Suborganigrama activo:lista únicamente las imágenes del suborganigrama actual.

Selección: lista sólo las imágenes incluidas en la selección actual.

3        Al seleccionar cualquier fotografía, el organigrama se desplaza centrándose en la caja a la que pertenece.

4       Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Buscar por fotografía.

Nota: al igual que en los demás paneles de OrgPlus, es posible fijar el cuadro de diálogo Buscar por fotografía a cualquier lado de la ventana de OrgPlus.