Búsqueda y sustitución avanzada

Utilice el comando Reemplazar para buscar y sustituir una cadena de texto específica en su organigrama.

Para sustituir texto de las cajas del organigrama:

1        Seleccione Reemplazar en el menú Edición. Aparecerá el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

2        Introduzca la cadena de búsqueda en la casilla Buscar.

3        Introduzca la cadena por la que será sustituida en la casilla Reemplazar con.

4        Pulse el botón Más. Se mostrará una versión expandida del cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

Defina las Opciones:

·         Limite la sustitución a un único campo seleccionando una opción del menú desplegable Reemplazar en.

·         Seleccione Coincidir mayúsculas y minúsculas si desea que éstas coincidan exactamente con la cadena introducida en Buscar.

·         Seleccione Sólo palabras completas para buscar únicamente palabras completas que coincidan con las introducidas en Buscar.

En el área Buscar en, elija una de las siguientes opciones:

·         Todo el organigrama: busca en el organigrama completo.

·         Suborganigrama activo: reduce la búsqueda al suborganigrama mostrado actualmente.

·         Selección: reduce la búsqueda a las cajas seleccionadas.

5        Comience su operación de búsqueda y sustitución en la forma deseada:

6        Repita el paso anterior hasta que aparezca el mensaje Búsqueda completada o pulse Cancelar para detener la búsqueda en cualquier momento.