Inserción de comentarios

OrgPlus le permite insertar comentarios en el organigrama. Ésta puede ser una herramienta útil de colaboración, ya que permite al creador del organigrama recibir comentarios de otras personas. También es posible ver los comentarios en OrgPlus Reader.

Para insertar un comentario:

·          Seleccione una caja del organigrama y seleccione Comentario del menú Insertar.

Click to enlarge

Nota: al añadir un comentario, se mostrará el autor del comentario en la barra de título. El autor viene automáticamente determinado por Windows al crear el organigrama.  Si fuera necesario, puede cambiar el nombre que aparece como autor seleccionando Propiedades del proyecto... en el menú Archivo (pestaña Sumario).

Para ver y editar comentarios:

1        Las cajas que tengan un comentario adjunto presentarán un triángulo rojo en la esquina superior derecha. Desplace el cursor del ratón sobre dicho triángulo para ver un comentario.

2        Haga doble clic en el triángulo para editar el comentario.

3        Utilice la tecla de borrar para eliminar un comentario seleccionado.

Click to enlarge

Nota: Utilice la barra de herramientas Texto para seleccionar la fuente de letra, su tamaño y el formato de sus comentarios.

Es posible visualizar una lista de todos los comentarios mediante el panel Comentarios. Consulte el Capítulo 8 para obtener más información.