Ordenación de cajas

Las cajas que están subordinadas al mismo gerente pueden ser ordenadas.

Para ordenar cajas en el organigrama:

1        Elija las cajas que desee ordenar. Si no selecciona ninguna, se ordenarán todas las cajas del suborganigrama actual.

2        Seleccione Ordenar en el menú Datos.

Se abrirá el cuadro de diálogo Ordenar.

3        Defina los parámetros de ordenación:

·         Ordenar por: seleccione el nombre del campo por el que desea ordenar y después seleccione Ascendente o Descendente.

·         Y luego por: si es necesario, defina un segundo nivel de ordenación y después seleccione Ascendente o Descendente.

·         Y luego por: si es necesario, defina un tercer nivel de ordenación y después seleccione Ascendente o Descendente.

4        En la sección Ordenar, elija una de las siguientes opciones:

·         Todo el organigrama: ordena todas las cajas del organigrama.

·         Suborganigrama activo: ordena sólo las cajas del suborganigrama actualmente mostrado.

·         Selección: ordena sólo las cajas seleccionadas.

5        Pulse Aceptar para llevar a cabo la ordenación.. 0