Utilización del panel Opciones

El panel Opciones le permite controlar algunos de los comportamientos que OrgPlus presenta por defecto.

Para modificar las preferencias de OrgPlus:

1        Seleccione Opciones en el menú Herramientas para que aparezca la pestaña Preferencias del cuadro de diálogo Opciones.

2        Modifique cualquiera de las siguientes opciones en la pestaña Preferencias:

3        Haga clic en la pestaña Nuevos proyectos.

4       Especifique sus preferencias para las Propiedades del nuevo proyecto:

5        Seleccione el estilo predeterminado para las Flechas de suborganigrama y especifique las opciones de color y etiqueta.

Nota: El botón Avanzadas permite cambiar el esquema de numeración utilizado en los suborganigramas. Consulte Formato de organigrama en Creación de organigramas: Organigramas básicos para ver más detalles.

6        Seleccione la etiqueta SMTP para mostrar las opciones SMTP. Si configura STMP podrá enviar automáticamente los organigramas por correo electrónico, tras publicarlos en formato PDF, PowerPoint o Word. Para obtener más información acerca de la publicación de organigramas, consulte Publicación de los organigramas.

Nota: la pestaña SMTP también le permite establecer las preferencias de distribución por correo electrónico de los organigramas de OrgPlus utilizando grupos. Para obtener más información, consulte Uso de grupos para la distribución por correo electrónico.

7        Pulse Aceptar para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo Opciones.0