Agregado de cabeceras y pies de página

Puede introducir texto flotante tanto en el área de cabecera y pie de una página como en cualquier otra parte mediante una caja de texto. Normalmente, las cabeceras y pies de página se añaden a la página maestra.

Para modificar las cabeceras y pies de página:

1        Con su organigrama abierto, seleccione Página maestra en el menú Ver.

2        Elija Mostrar | Líneas de página en el menú Ver si es que las áreas de cabecera y pie de página no están visibles todavía.

3        Haga clic en el área del cabecera o del pie de página y teclee un título para su organigrama.

Click to enlarge

4        Aplique el formato deseado al texto mediante el cuadro de diálogo estándar Propiedades de fuente por ejemplo, fuente Arial 24 negrita y en color morado.

Click to enlarge

5        Para introducir texto en otro lugar, seleccione Caja de texto en el menú Insertar y haga clic en cualquier parte de la página. Se mostrará una caja en la que podrá teclear el texto que desee.

6        Cuando haya acabado con la página maestra, seleccione Normal.

Nota: el siguiente diagrama muestra las cuatro áreas de cabecera y las tres áreas de pie de página en las que puede introducir texto.