Agregado de elementos de autotexto

Los elementos de autotexto son cadenas dinámicas que proporcionan información acerca del organigrama tal como el número de página actual, el número total de páginas, la fecha actual, el nombre del archivo, etc.

Pueden insertarse en cabeceras y en pies de página, o en cajas de texto. Generalmente son agregados a la página maestra de forma que resulten comunes a todos los suborganigramas de un organigrama.

Para más información acerca de los distintos elementos de autotexto, consulte Estructura de ventanas y referencia de comandos.

Para insertar elementos de autotexto:

1        Si desea agregar un elemento de autotexto a la página maestra, seleccione Página maestra en el menú Ver.

2        Si lo que desea es insertarlo en una caja de texto o cabecera ya existente, haga clic sobre dicha caja o cabecera. Si no selecciona un destino para el elemento de autotexto, se creará una nueva caja de texto para él cuando lo inserte.

3        Elija Autotexto en el menú Insertar y seleccione un elemento de autotexto del submenú que se mostrará: por ejemplo, seleccione Número de página  para insertar el número de página actual.

4        Cuando haya acabado con la página maestra, seleccione Normal en el menú Ver.