Agregado de hipervínculos a los objetos

Puede agregar hipervínculos a los objetos flotantes. Para seguir un hipervínculo mantenga pulsada la tecla <CTRL> mientras hace clic sobre el objeto.

Para agregar hipervínculos a los objetos flotantes:

1        Seleccione el objeto al que desee agregar el hipervínculo.

2        Seleccione Hipervínculo del menú Insertar o haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione Hipervínculo | Editar hipervínculo.

3        Defina el hipervínculo.

Nota: el texto del título aparecerá al pasar el puntero sobre el objeto que contenga el hipervínculo.

4       Haga clic en Aceptar

Haga clic con el botón derecho sobre un objeto y seleccione Hipervínculo | Eliminar hipervínculo para eliminar un hipervínculo.