Asociación de objetos flotantes

Al situar un objeto flotante en una página, éste se reposiciona automáticamente cuando la página cambia de tamaño. En algunas ocasiones es posible que desee cambiar la forma en que el objeto se asocia a la página (en especial en asociaciones con la página maestra).

Para modificar la asociación de un objeto flotante:

1        Elija un objeto.

2        Haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione una opción de Anclar a. Cuando la página cambie de tamaño, el objeto se reposicionará de acuerdo con la opción seleccionada.. 0