Creación de plantillas de diseño, caja y rama

OrgPlus le permite crear nuevas plantillas a partir de un archivo o plantilla ya existente.

Para crear una nueva plantilla:

1        Seleccione Abrir en el menú Archivo. Se mostrará el cuadro de diálogo Abrir.

2        Elija un archivo de organigrama o plantilla ya existente y pulse Abrir.

3        Guarde el organigrama como una plantilla.

Si desea guardar el archivo como una plantilla de Diseño:

·          Seleccione Guardar como en el menú Archivo y elija como tipo Archivo de plantilla de OrgPlus (*.opxt).

Nota: si guarda este archivo en su carpeta Mis organigramas/Plantillas, se mostrará de manera automática en la sección Diseño del panel de plantillas.

Si desea guardar el archivo como una plantilla de Caja:

1        Elimine todas las cajas de su organigrama salvo aquella que desee usar como definición de la plantilla.

2        Seleccione Guardar como en el menú Archivo y elija como tipo Archivo de plantilla de OrgPlus (*.opxt).

Nota: si guarda este archivo en su carpeta Mis organigramas/Plantillas/Caja, se mostrará de manera automática en la sección Caja del panel de plantillas.

Si desea guardar el archivo como una plantilla de Rama:

1        Genere la estructura de ramas que desee añadiendo siempre cajas subordinadas en el nodo más a la izquierda del organigrama.

2        Seleccione Guardar como en el menú Archivo y elija como tipo Archivo de plantilla de OrgPlus (*.opxt).

Nota: si guarda este archivo en su carpeta Mis organigramas/Plantillas/Rama, se mostrará de manera automática en la sección Rama del panel de plantillas.