El panel de suborganigramas

Este panel presenta un listado de los suborganigramas contenidos en su organigrama utilizando una estructura en árbol. Si hace clic en el nombre de un suborganigrama, éste se mostrará en pantalla.

Click to enlarge

La barra de herramientas del panel Suborganigramas proporciona las siguientes funciones:

Icono

Nombre

Descripción

Marcar todos

Selecciona todos los suborganigramas.

Desmarcar todos

Quita la selección de todos los suborganigramas.

Crear suborganigramas

Muestra el cuadro de diálogo Crear suborganigramas.

Enviar a Excel

Exporta datos desde uno o varios suborganigramas seleccionados a una hoja de cálculo Excel.

Exportar datos

Exporta datos desde uno o varios suborganigramas seleccionados mediante el cuadro Exportar datos.

Reconectar suborganigramas

Elimina las divisiones existentes entre los suborganigramas seleccionados.

Imprimir suborganigramas

Imprime los suborganigramas seleccionados.

Organigrama de unidades organizativa

Crea un organigrama de unidades organizativas (o departamentos) a partir de la jerarquía mostrada en el panel de suborganigramas.

Para cambiar el nombre de un suborganigrama:

1        Asegúrese de que se muestra el panel de suborganigramas. De lo contrario seleccione Suborganigramas en el menú Ver.

2        Haga doble clic sobre un suborganigrama.

3        Teclee el nombre que desee dar y pulse <Intro>..0

Para navegar por los suborganigramas, utilice el panel Suborganigramas.

1        Seleccione Suborganigramas en el menú Ver.

2         Haga clic en cualquier suborganigrama listado en dicho panel. El suborganigrama se mostrará en pantalla.

Para crear un organigrama de unidades organizativas:

1        Asegúrese de que se muestra el panel de suborganigramas. De lo contrario seleccione Suborganigramas en el menú Ver.

2        Haga clic en el botón Organigrama de unidades organizativas .

3        Defina las opciones que desee:

4        Pulse Aceptar. Se creará un organigrama de unidades organizativas conforme a las opciones que ha seleccionado.