Modificación del orden de los objetos

El orden relativo de los objetos flotantes de su organigrama puede ser cambiado. El proceso es similar al utilizado en PowerPoint para el mismo fin.

Para modificar el orden relativo de los objetos flotantes:

1        Seleccione el objeto cuyo orden relativo a otros objetos desea modificar. Por ejemplo, en el diagrama siguiente se ha seleccionado el cuadrado:

Click to enlarge

2        Elija Orden en el menú Formato.

Seleccione una de estas opciones:

En el siguiente ejemplo, el cuadrado es desplazado un nivel hacia adelante por medio de la opción Traer adelante.