Optimización del diseño del organigrama

Puede optimizar el diseño del organigrama seleccionando el estilo de rama que mejor se adapte a la distribución de cajas de una página.

Para optimizar los estilos de rama de un organigrama:

1        Seleccione Optimizar estilos de rama en el menú Organigrama.

2        En el cuadro de diálogo Optimizar estilos de rama, seleccione el estilo que desea aplicar al organigrama.

Seleccione un estilo:

·         Auto optimiza los estilos de rama para el diseño de página actual.

·         Ancho optimiza los estilos de rama para un diseño horizontal.

·        Escalonar optimiza los estilos de rama para un diseño vertical.

·         Compacto utiliza un estilo de rama para optimizar la utilización del espacio.

3       Seleccione si desea aplicar el estilo de rama a Todo el organigrama o a Suborganigrama activo.

4       Seleccione si desea reemplazar la ordenación predeterminada mediante la opción Reemplazar ordenación. Esta opción permite reordenar los compañeros para optimizar el diseño de organigrama.

5        Haga clic en Aceptar.