Administración de los resultados de búsqueda

Esta sección describe cómo seleccionar los campos que se devuelven tras la búsqueda. También se explica la manera de cambiar los parámetros de formato usados para mostrar los resultados de la búsqueda.

Para modificar los resultados de búsqueda:0

1        Con el panel Búsqueda abierto, haga clic en el botón Modificar panel de búsqueda . Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de búsqueda.

2         Mueva los campos que desee incluir en los resultados de la búsqueda desde el área Campos disponibles al área Campos seleccionados seleccionando cada uno y pulsando Agregar >>, o pulsando Agregar todos >> si desea agregar todos los campos.
Use Eliminar y Eliminar todos para eliminar campos.

·         Disponga los campos del área Campos seleccionados en el orden en que deban aparecer en los resultados de búsqueda por medio de los botones Mover arriba o Mover abajo.

·         Para cambiar el nombre de una etiqueta, haga clic sobre ella (Nombre, Cargo, etc.) y modifíquelo. Puede restablecer su texto original pulsando el botón derecho sobre ella y seleccionando la opción Usar etiqueta original dentro del menú contextual.

·         Puede establecer el formato de cada uno de los campos del área Campos seleccionados haciendo clic en el botón Formato (también puede pulsar el botón derecho y seleccionar Formato en el menú contextual).

3        En el área Propiedades de cuadrícula, defina el formato del perfil de la siguiente manera:

·         Mostrar cuadrícula: incluir en el perfil líneas separadoras entre filas y columnas.

·         Color de relleno: usar una lista desplegable para seleccionar el color de relleno del fondo en los resultados de búsqueda. Se pueden especificar colores distintos para las filas pares e impares.

4        Haga clic en Aceptar.