Enviar el organigrama a OrgPlus OnDemand

OrgPlus OnDemand es una aplicación Web 2.0 proporcionada por HumanConcepts que permite crear y compartir datos organizativos y organigramas en la Web. Cuando se envía un organigrama mediante OnDemand, los datos que se envían incluyen:

·         Todos los datos de organigrama del organigrama que esté activo (no se incluirán otros organigramas a pesar de que un proyecto conste de más de un organigrama).

·         Todas las fórmulas y criterios de formatos condicionales.

·         La jerarquía del organigrama

Después de enviar inicialmente un organigrama a OnDemand, puede programar actualizaciones regulares en OnDemand de ese organigrama. Consulte Creación de tareas para obtener más información.

Nota: Durante un período limitado, los clientes de OrgPlus Desktop dispondrán de una suscripción gratuita anual a OrgPlus OnDemand. Compruebe su correo electrónico para obtener información acerca de la cuenta de OrgPlus OnDemand. Para utilizar OrgPlus OnDemand debe disponer de una conexión a Internet. Póngase en contacto con el departamento de Soporte técnico (http://www.orgplus.com/support) si necesita soporte para OrgPlus OnDemand.

Para enviar datos de organigramas a OnDemand:

1        Seleccione Archivo > Enviar a OnDemand o haga clic en el icono Enviar a OnDemand de la barra de herramientas estándar .

2        En la ventana de Acceso, introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña.

Si todavía no dispone de una cuenta, o si desea crear una cuenta nueva, haga clic en el enlace Crear una cuenta sobre cómo obtener una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Si se ha olvidado de su contraseña, haga clic en ¿Olvidó la contraseña? y HumanConcepts le enviará la contraseña por correo electrónico.

3        Seleccione la opción Recordar contraseña para que OrgPlus introduzca automáticamente los campos de acceso en lugar de tener que volver a introducir toda la información.

4        Haga clic en el botón Acceder.

5        Seleccione una organización.

6        Si desea cambiar el nombre del organigrama, especifique un nombre de archivo nuevo.

7       Seleccione la opción Iniciar explorador cuando haya terminado.

8        Haga clic en el botón Finalizar para abrir OrgPlus OnDemand.

Se abrirá la ventana principal de OrgPlus OnDemand y mostrará una lista de organigramas de muestra, así como también los que se hayan creado anteriormente.

Para obtener más información sobre cómo utilizar OrgPlus OnDemand, haga clic en el enlace Ayuda en la esquina superior derecha de la ventana.

Nota: Algún tipo de dato de campo se excluye al enviar datos de organigrama a OrgPlus OnDemand. Dichos tipos incluyen campos de fórmulas como asignaciones y ocurrencias.