Mostrar campos

Puede especificar qué campos desea que aparezcan en la visualización de árbol Verificar jerarquías.

Para seleccionar los campos que desee mostrar en el árbol jerárquico:

1        Haga clic en el botón Mostrar campos... en el cuadro de diálogo Asistente de importación: configuración de datos para que aparezca el cuadro de diálogo Mostrar campos.

2        Utilice los botones de añadir  y eliminar image114.jpg para seleccionar qué campos deben mostrarse en el árbol jerárquico.

3        Pulse Aceptar cuando haya terminado.