Automatización

OrgPlus le permite automatizar la distribución de sus organigramas. Vía OrgPlus Scheduler, puede hacer que OrgPlus publique datos en un servidor de archivos de red, su Intranet, la web o en OrgPlus OnDemand.

Las funciones de automatización de OrgPlus también pueden utilizarse para exportar y servir campos de datos de sus organigramas a sistemas externos. Esto resulta especialmente útil para los usuarios de OrgPlus Enterprise OnDemand.

Las opciones de automatización sólo están disponibles en OrgPlus Professional.

En este libro...

Volver a publicar

Programación de tareas

Publicación de datos en OrgPlus Enterprise