Volver a publicar

Cada vez que publica o sirve datos, OrgPlus guarda todos los ajustes. OrgPlus le permite volver a publicar un organigrama ya publicado o volver a servir datos exportados.

Para volver a publicar o volver a servir:

1        Elija Publicar en el menú Herramientas para que se muestre el cuadro de diálogo Publicar.

2        Seleccione Publicar o Servir mediante la lista desplegable de la parte superior del cuadro de diálogo. Se mostrará una lista de los archivos que se han publicado/servido con anterioridad.

3        Seleccione el archivo que desee volver a publicar o a servir.

4        Seleccione una de estas opciones:

·         Ejecutar en modo silencioso: si esta opción se encuentra seleccionada, no se mostrarán mensajes de error ni de advertencia al usuario.

·         Actualizar antes de publicar/servir: si esta opción se encuentra seleccionada, se realizará una actualización de los datos antes de publicar/servir el organigrama. Esta opción sólo se encuentra disponible si el organigrama se creó a partir de una fuente de datos externa.

·         Lanzar aplicación: si esta opción se encuentra seleccionada, el resultado de la publicación/servicio se muestra utilizando la aplicación adecuada (PowerPoint, Excel, etc...).

5        Seleccione Ejecutar.