Generación de informes

En el panel Control de cambios, se pueden generar dos tipos de informes para ver los cambios efectuados en el organigrama:

Informes en Excel (comparación)

Hay dos tipos de informes de comparación que puede utilizar para resumir los cambios efectuados en el organigrama:

Para generar un informe en Excel:

1   En la barra de herramientas Control de cambios, haga clic en el botón Informe en Excel . Se abrirá el diálogo Informe de cambios.

2   Seleccione el Tipo de informe que desee generar.

3   Seleccione las opciones para el informe generado:

4   Haga clic en la pestaña Seleccionar campos.

5   En la lista Campos disponibles, haga clic para seleccionar los campos que desea comparar y haga clic en el botón Agregar para añadirlos a la lista Campos que comparar.

6   Haga clic en Aceptar.

7   Vaya a la ubicación donde guardar el informe, cámbiele el nombre si es necesario y haga clic en Guardar. Aparecerá una barra de estado que mostrará el progreso de la generación del informe.

Cuando el informe se haya generado, podrá abrirlo en Excel (o en cualquier otro editor de CSV) y modificarlo según sea necesario.

Informes PAN

Un informe PAN es un documento .pdf que enumera los cambios efectuados en los datos del personal seleccionado, junto con otra información adicional, con áreas de verificación, comentarios y aprobación de otros colegas.

Los usuarios de OrgPlus Premium pueden generar dos tipos de informes PAN:

Para generar un informe PAN:

1   En la barra de herramientas Control de cambios, haga clic en el botón Informe PAN  . Se abrirá el diálogo Aviso de acción al personal.

2   En la lista Registros de empleado disponibles, haga clic para seleccionar a los empleados para los cuales desea generar un Informe PAN, y haga clic en el botón Agregar para añadir la lista Registros de empleado seleccionados.

3   Si es necesario, marque la casilla Mostrar registros de empleado no cambiados. Esta opción imprime los registros de empleado de todos los empleados incluidos en el organigrama, incluyendo aquellos cuyos datos no han cambiado.

4   Haga clic en Aceptar.

5   Vaya a la ubicación donde guardar el informe, cámbiele el nombre si es necesario y haga clic en Guardar.

Cuando se haya generado el informe, se abrirá en el lector de archivos .pdf predeterminado (p. ej., Adobe Reader).