Menú Ayuda

Los comandos del menú Ayuda le proporcionan acceso a la ayuda de la aplicación:

Opciones del
menú Ayuda

Descripción

Icono

Índice

Visualizar el índice de la ayuda, en donde puede buscar el tema sobre el cual necesita ayuda.

Teclado

Visualizar la lista de teclas de método abreviado y sus funciones.

Comandos

Visualizar información acerca de los comandos de los menús y de los iconos de las barras de herramientas.

Uso de la ayuda

Visualizar instrucciones para utilizar la ayuda.

Bienvenido a OrgPlus

Visualizar el panel de bienvenida.

Centro documental

Acceder al centro documental en línea.

Visita guiada

Acceder a la visita guiada en línea.

Lecciones prácticas

Acceder a las lecciones en línea.

Actualizar OrgPlus

Adquirir una actualización.

Asistencia en línea

Acceder a nuestro centro de asistencia en línea.

Información del sistema

Visualizar información acerca de su versión de OrgPlus y de las características de su equipo.

Acerca de OrgPlus

Visualizar el cuadro de diálogo Acerca de OrgPlus.