Ver menú

El menú Ver contiene comandos que le permiten controlar la manera en que se mostrará el organigrama en la ventana de OrgPlus:

Menú Ver/ Tecla abreviada

Descripción

Icono

Pantalla completa F11

Habilitar y deshabilitar el modo de pantalla completa, de especial utilidad al realizar una presentación.

Normal

Pasar a la vista normal, que es la vista por defecto para la mayoría de las tareas con organigramas.

Página maestra

Mostrar la página maestra.

Bienvenida/

Ctrl+Mayús+W

Muestra el panel de bienvenida

Suborganigramas

Mostrar u ocultar el panel de suborganigramas.

Directorio

Mostrar u ocultar el panel Directorio.

Perfil

Mostrar u ocultar el panel Perfil.

Informes

Mostrar u ocultar el panel Informes.

Plantillas

Mostrar u ocultar el panel Plantillas.

Buscar

Mostrar u ocultar el panel Búsqueda.

Sumarion/

Ctrl+Mayús+Y

Muestra u oculta el panel Sumarion.

Organigrama rápido/

Ctrl+Mayús+Q

Muestra u oculta el panel Organigrama rápido.

Comentarios

Mostrar u ocultar el panel Comentarios.

Árbol

Mostrar u ocultar el panel Árbol.

Barras de herramientas

Mostrar u ocultar las barras de herramientas.

Cuadrícula

Mostrar u ocultar la cuadrícula.

Reglas

Mostrar u ocultar las reglas.

Barra de estado

Mostrar u ocultar la barra de estado.

Mostrar niveles

Definir el número de niveles a mostrar hasta el nivel especificado, inclusive.

Mostrar

Muestra u oculta: Cajas ocultas, líneas ocultas, símbolos, campos ocultos, líneas de página, comentarios.

Mostrar miniatura <Ctrl>+H

Mostrar una ventana que contiene una vista previa del organigrama.

Ampliar:

Panorámica/F6

Ajustar a ventana/F8

Establece el factor de ampliación deseado para el organigrama activo en función de las opciones que incluye el submenú Ampliar: Ajustar a Anchura, Ajustar a ventana, Tamaño real y Ampliar hasta. Consulte la Barra de herramientas Ampliar para más información.